Горшок мокко является двухуровневой структурой, помещенной в нижнюю часть кипяченой воды, он будет через сетчатый фильтр с распылителем кофейного порошка в верхнюю часть кастрюли. Хотя горячую воду можно впрыскивать в мелко молотый кофе без давления воздуха, это не может быть строго концентрированным экстрактом, а скорее капельным типом, но кофе, сделанный в горшках мокко, по-прежнему имеет концентрацию и вкус итальянского кофе эспрессо.
Способ применения
1. Отвинтите 3 части кастрюли для эспрессо, заполните основание водой до уровня предохранительного клапана и вставьте воронку фильтра.
2. заполните воронку фильтра мелко молотым кофе (не нажимайте вниз), убедитесь, что на краю нет кофейного порошка, затем поместите его обратно в нижнюю камеру и плотно прикрутите верхнюю часть и основание.
3. Нагрейте несколько минут на нагревательном устройстве с небольшим/средним огнем, кофе медленно переливается в верхний.
4. Уберите кофейник подальше от нагревательного устройства, а затем вы сможете наслаждаться кофе.
Посылка список:
1 * плита кофеварка мокко горшок